Der Mix macht's. Kommunikationswege der politischen Partizipation. - Kubicek, Herbert (oekom, 2011)
Online-Umfrage, Veranstaltung, Zeitungsanzeige oder Dagegen-Button im Netz - die politische Partizipation kennt mittlerweile viele Formen und Wege der Kommunikation. Wie erfolgreich ein Beteiligungsprozess ist, hängt davon ab, wie gut sie zum Thema und zur Zielgruppe passen.
Keywords: Partizipation; Kommunikation; Bürgerbeteiligung; Politische Teilhabe; Beteiligungsform; Beteiligungsprozess; Politische Partizipation; Politische Beteiligung; Partizipationsform; Zielgruppe