PENTA-Projekt, "KURS-Modell" und "Ansätze zur Mikrosimulation". - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Autoren beschreiben den Aufbau eines modularen Programmsystems zur Bevölkerungsprognose ("Prognose-Baukasten").
Keywords: Prognose; Programmsystem; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung