So werden wir den Müllberg los. Ein Vierstufenplan für Bund, Länder, Gemeinden und Haushalte. Natur-Entwurf Abfallwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Unser jetziger Umgang mit Abfällen ist eine Verschwendung von Rohstoffen und Geld, verbunden mit unübersehbaren Umweltbelastungen. Es wird immer deutlicher, dass die Abfallwirtschaft ein gesellschaftliches Problem darstellt. Voraussetzungen zu dessen Lösung sind Maßnahmen des Staates wie auch aktives Handeln der Verbraucher. -z-
Keywords: Versorgung/Technik; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Abfallbeseitigung; Abfalldeponie; Abfallbeseitigungsgesetz; Abfallvermeidung