Bürgerbefragung Karlsruhe. Repräsentative Bevölkerungsumfrage. Stadt Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ausgehend von der Notwendigkeit der verstärkten Berücksichtigung der Gewohnheiten, Bedürfnisse und Wünsche der Bewohner sowie der Forderung nach einer vermehrten Bürgerbeteiligung hat die Stadt Karlsruhe eine Repräsentativbefragung durchgeführt.Mit dem Ergebnis liegen hiermit sonst nur schwer erfaßbare Orientierungsdaten für Zwecke der kommunalen Entwicklungsplanung u. der städtebaulichen Leitplanung vor.
Keywords: Empirische Sozialwissenschaft; Meinungsfreiheit; Stadt; Befragung; Stadtentwicklung; Stadtsoziologie; Demographie; Soziologie; Planung