Analysegeräte sichern Netzqualität. Qualitätssicherung im Krankenhaus. - Schmitt, Peter (Bauverl., 2004)
In einem modernen Krankenhaus sind Ausfälle der EDV heute nicht mehr tolerierbar, denn es sind nicht nur File- und Printserver betroffen, sondern auch wichtige medizinisch relevante Daten. Um die hundertprozentige Funktionsbereitschaft der Computerhardware sicherzustellen, muss die Stromversorgung hinsichtlich Verfügbarkeit und Qualität überwacht werden. difu
Keywords: Krankenhaus; Informationstechnologie; EDV-Hardware; Sicherung; Stromversorgung; Verfügbarkeit