Ruhrgebiet 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Statistische Rundschau umfaßt wie die früheren Ausgaben Daten aus der amtlichen Statistik und eigenen Erhebungen des Kommunalverbandes Ruhrgebiet, die durch Karten und Graphiken ergänzt werden. Die Tabellen gliedern sich räumlich größtenteils nach Verwaltungsbezirken und beziehen sich auf die Bereiche Bevölkerung, Gesundheits- und Bildungswesen, Freizeit, Erwerbstätigkeit, Wirtschaft, Verkehr, Umweltschutz sowie Öffentliche Sozialleistungen und Finanzen. bp/difu
Keywords: Regionalstatistik; Strukturdaten; Infrastruktur; Regionalplanung; Hilfsmittel; Demographie