Erschließungsbeitragsrecht. BBauG § 128 Absatz 1 Satz 2. Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 23.Mai 1980 - BVerwG 4 C 62 und 73.77. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Für den "Zeitpunkt der Bereitstellung" im Sinne des § 128 Absatz 1 Satz 2 BBauG ist das gemeindliche Handeln maßgebend, durch das erstmalig die Verwendung der Flächen für die Erschließungsanlage erkennbar wird. -z-
Keywords: Recht; Kommunalrecht; Verwaltung; Bundesbaugesetz; Erschließungsbeitrag; Bodenbewertung; Erschließungsaufwand; Bereitstellung; BVerwG-Urteil; Rechtsprechung