Vernetzung der Verkehrsträger - Auswirkung auf die Seehäfen. - Hebeler, Horst (My University, 1996)
Ökonomische Voraussetzungen für die Erweiterungen der Einzugsgebiete der Seehäfen. Operative und technische Voraussetzungen für erfolgreiche Binnenterminals und Feederterminals. Zukünftige Entwicklungen.
Keywords: Güterverkehr; Seehafen; Schienenverkehr; Wasserverkehr; Lastkraftwagenverkehr; Hafen; Binnenhafen; Straßenverkehr; Transportkosten; Kostenvergleich; Verkehrsträger; Vernetzung; Verkehrsmarkt; Verkehrstarif; Containerterminal; Einzugsgebiet