Perspektiven für regenerativen Energieträger. - Williams, Robert H. (My University, 1995)
Fortschritte bei Energietechnologien haben in den letzten Jahren Raum für Vorstellungen geschaffen, nach denen regenerative Energien Mitte des nächsten Jahrhunderts die Hälfte des globalen Bedarfs decken. Der Autor ist von der Realisierung dieser Vorstellungen überzeugt, weil sich viele Schlüsseltechnologien kostengünstig in den Markt einführen lassen.
Keywords: Energieversorgung; Energieträger; Regenerierung; Stromerzeugung; Strombedarf; Biomasse; Kosten; Technologie; Anbau; Flächenbedarf; Photovoltaik; Windkraft; Treibstoff