Massenmedien in Berlin. Eine Auswahlbibliographie mit Nachweis der Gesetzestexte. - (:unkn) unknown (Vistas, 1987)
Die Auswahlbibliographie stellt wissenschaftliche Literatur und Materialien zum Thema "Massenmedien in Berlin" zusammen.Im ersten Teil der Bibliographie sind Monographien und Aufsätze aus Sammelbänden und Fachzeitschriften, die seit 1945 veröffentlicht wurden, aufgeführt.Im zweiten Teil werden in chronologischer Reihenfolge parlamentarische Beratungen des Abgeordnetenhauses von Berlin und dort verabschiedete Gesetze, die sich auf die Bereiche Presse, Rundfunk, Film und Neue Medien beziehen, nachgewiesen. difu
Keywords: Kommunikationsmedien; Information; Presse; Rundfunk; Film; Bildschirmtext; Gesetzgebung; Literaturdokumentation; Massenmedien; Neue Medien; Hilfsmittel; Kabelpilotprojekt