Landkreis Unterallgäu. - Weikmann, O. (My University, 1977)
Der Autor ist Landrat des Landkreises Unterallgäu und beschreibt die Probleme einer ländlichen strukturierten Region und zieht Bilanz hinsichtlich der angestrebten Ziele.
Keywords: Landkreis; Wirtschaftsstruktur; Ländlicher Raum; Regionalplanung