Gesellschaftliche Herausforderungen für ein neues Arbeitsfeld. Das Verhältnis von Jugendarbeit und Schule aus Sicht der Jugendforschung. - Raab, Erich (My University, 1997)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend, Otto-Brenner-Straße 9, 30159 Hannover
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Jugendarbeit; Jugendforschung