Studienführer Umweltschutz. Ausbildungsmöglichkeiten mit umweltspezifischer Schwerpunktbildung an wissenschaftlichen Hochschulen und Fachhochschulen. 3. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der "Studienführer Umweltschutz" gibt einen Überblick über die umweltbezogenen Ausbildungsmöglichkeiten an wissenschaftlichen Hochschulen, Fachhochschulen und Pädagogischen Hochschulen und gibt neben der Anschrift der jeweiligen Institution Informationen über Eingangvoraussetzungen, Zulassungsbedingungen, mögliche Studienabschlüsse, Kapazität, Studienverlauf und relativ ausführliche Angaben zum Ausbildungs- und Studieninhalt. Darüberhinaus werden die jeweils zugehörigen Berufs- und Tätigkeitsfelder umrissen. cp/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltforschung; Berufsausbildung; Hochschule; Fachhochschule; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung