Urban and Regional Research in Sweden 1974-1975. An annotated list - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Veröffentlichung enthält eine Liste von Forschungsprojekten auf dem Gebiet der Stadt- und Regionalforschung, die im Zeitraum von 1974-1975 in Schweden begonnen oder abgeschlossen wurden. Die Projektbeschreibungen sind aufgegliedert in die Sachgebiete Regionale Entwicklung und nationale urbane Siedlungsstruktur; innerstädtische Struktur und Entwicklung; Qualität des städtischen Environments und der Erholungsmöglichkeiten; Planungssystem und -techniken.
Keywords: Projektbeschreibung; Stadtforschung; Regionalforschung; Stadtplanung; Regionalplanung; Architektur; Planung; Bauwesen