Veraltete Strukturen als Kostentreiber im ÖPNRV? Kosten und Effizienz des Öffentlichen Regionalverkehrs - mehr für das gleiche Geld ist möglich. Teil 2. - Höfler, Leonhard; Platzer, Gerhard (E. Schmidt, 2005)
Beispiele aus dem Ausland - Strategien zur Steigerung der Effizienz des ÖPNRV - Kosten eines angebotsoptimierten Verkehrssystems - Zusammenfassung und Schlussfolgerungen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Regionalverkehr; Kostenvergleich; Effektivität; Verkehrsgestaltung; ÖPNRV; Ländervergleich