Prognose der Studentenzahlen an den Hochschulen in Westberlin. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Arbeit liegt ein Auftrag des Bundesministeriums für Bildung und Wissenschaft zugrunde, nach dem zur Ermittlung der regionalen Nachfrage nach Studienplätzen und der Optimierung der regionalen Verteilung von Hochschuleinrichtungen Simulationsmodelle zu entwickeln waren. Unter Berücksichtigung der Besonderheiten der Stadt werden Aussagen über die Entwicklung der Studienplatznachfrage bis zum Jahre 1985 gemacht.
Keywords: Studentenzahl; Studentenentwicklung; Bildungswesen; Schule; Planung; Soziologie; Pädagogik