Förderinstrumente für die gewerbliche Wirtschaft, für das Handwerk und die Freien Berufe sowie für kommunale und private Investoren in Mecklenburg-Vorpommern. Stand: März 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Neben den Erläuterungen zu einzelnen Förderprogrammen listet die Broschüre Ansprechpartner und Kontaktadressen zur Begleitung der einzelnen Vorhaben auf.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Förderungsprogramm; Kommunalwirtschaft; Gewerbe; Investition; Fördermittel; Investitionsbeihilfe; Subvention