Kreisfinanzen 2002: keine Besserung in Sicht. - (:unkn) unknown (Niedersächsischer Landkreistag, 2003)
Weiterer Anstieg der Sozialausgaben, Investitionen verharren auf niedrigem Niveau, neuer Höchststand der kommunalen Kassenkredite am Jahresende 2002. difu
Keywords: Haushaltswesen; Finanzwesen; Finanzausgleich; Statistik; Öffentliche Ausgaben; Öffentliche Einnahmen; Verschuldung; Kredit; Finanzlage; Kreisfinanzen; Haushaltsdefizit