Giganten auf dem Prüfstand. Wohnen Plus Extra. - Feigelfeld, Heidrun (My University, 1991)
Heidrun Feigelfeld vom Institut für Stadtforschung hat die Großwohnanlagen in Österreich analysiert. Fazit: sie sind besser als ihr Ruf. Auf den heutigen Zustand, die Möglichkeiten der Nachbesserung und Zukunftsperspktiven wird in dem Beitrag eingegangen. (-y-)
Keywords: Wohnsiedlung; Wohnwert; Nachbesserung; Bestandsaufnahme; Großwohnanlage; Sanierung; Image; Großsiedlung; Analyse; Bebauung; Gebäudetyp