Generalverkehrsplan des Ennepe-Ruhr-Kreises. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Grundlage für die Aussagen über den zukünftigen Umfang des Verkehrsbedarfs ist eine umfassende Analyse der bestehenden Verkehrsverhältnisse. Dazu wird das Verkehrsnetz der unterschiedlichen Verkehrsarten u. seine jeweilige Dichte sowie die bestehenden Verkehrsverhältnisse, d. h. Stärke, Dichte u. Struktur des Verkehrs und seine Beziehung zur Wirtschafts- u. Siedlungsstruktur analysiert. Die Prognose basiert auf Daten zur siedlungsstrukturellen Entwicklung der Stärke des zukünftigen Gesamtverkehrs u. der anteilsmäßigen Entwicklung der verschiedenen Verkehrsarten. Anschließend werden die ermittelten Verkehrsprognosemengen auf das aus 2 Planungsfällen konstruierte Straßennetz umgelegt, woraus sich die voraussichtliche Streckenbelastung ersehen läßt.
Keywords: Verkehrsplanung; Siedlungsstruktur; ÖPNV; Befragung; Verkehr; Planung