2. Verbandsversammlung 1978 des Landkreisverbandes Bayern am 20. Juli in Kelheim. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die 2. Verbandsversammlung 1978 des Landkreisverbandes Bayern am 20. Juli in Kelheim dokumentiert die Wahl des Vorsitzenden des Landkreisverbandes, seines Stellvertreters und des Schatzmeisters. Neben den Ergebnissen dieser Wahl enthält die vorliegende Broschüre den vollen Wortlaut eines Referats des Bayerischen Staatsministers für Landesentwicklung und Umweltfragen zum Thema ,,Zeitgerechte Landesplanung'', in dem die aktuellen und künftigen Probleme der Landesplanung dargestellt werden und die Antrittsrede des neu gewählten Verbandsvorsitzenden, in der die künftige Verbandsarbeit unter das Leitmotiv ,,Mehr Freiheit für den Bürger'' gestellt und allen Verwaltungsideologien eine deutliche Absage erteilt wird. ms/difu
Keywords: Landkreisverband; Verbandsversammlung; Verband; Kommunalpolitik; Landesplanung