Eine Wohnung ist mehr als ein Dach über dem Kopf. Das Salzburger Programm der ÖVP. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In ihrem Programm ,,Damit wir alle besser leben'' schlägt die ÖVP zur Verbesserung der Wohnungsqualität eine Sicherung der Grünzonen, Wohnfolgeeinrichtungen für neugeplante Wohnviertel, eine soziologische Ausrichtung der Bebauungspläne zur Verhinderung einer Monostruktur und die Mitbestimmung der Bewohner über Grundrißvarianten vor und fordert eine sorgfältige Bodenpolitik sowie die Förderung von Wohnungseigentum.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bodenpolitik; Partizipation; Sozialinfrastruktur