Soziale Infrastruktur in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre knüpft an die früher erschienenen Sozialberichte und an die 1976 vorgelegte Gesamtdarstellung der Sozialpolitik in Baden-Württemberg an und richtet sich vor allem an die politisch Verantwortlichen in Bund, Ländern und Gemeinden sowie an die fachlich betroffenen Stellen und Trägern im Sinne einer möglichst frühzeitigen Abstimmung der Planungen und Vorhaben. Es wird ein Überblick über den gegenwärtigen Stand der sozialen Infrastruktur und über die Sozialpolitik in Baden-Württemberg seit 1972 gegeben. Die Einrichtungen der wichtigsten Einzelberiche des Sozial- und Gesundheitswesens werden anhand von Karten in ihrer Kapazität und räumlichen Verteilung dargestellt. bp/difu
Keywords: Sozialpolitik; Sozialeinrichtung; Ausländer; Kindergarten; Erziehungsheim; Jugendberatung; Altenhilfe; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Krankenanstalt