Dokumentation der Zielvorstellungen und der Planungsphase des Modellversuchsbündels "Künstler und Schüler". - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die dokumentierte dritte Serie von Modellversuchen (1974-1976) der hessischen Modellversuchsgruppen im Fachbereich Kunst und Visuelle Kommunikation hatte zum Ziel, Schülern zu ermöglichen, durch Theaterspiel, Tanz und Pantomime sich selbst zu erfahren und darzustellen. Die Dokumentation nennt dazu die Verlaufs- und Zeitpläne, Probleme der Zusammenarbeit, Versuchsanträge und die Modellversuchsorte. sch/difu
Keywords: Schule; Hauptschule; Kunstunterricht; Visuelle Kommunikation; Theater; Tanz; Pantomime; Selbsterfahrung; Unterricht; Kommunikationsfähigkeit; Kreativitätsförderung; Spontaneität; Modell