Vormundschaftliches Eingriffsrecht und KJHG. - Röchling (Luchterhand, 1997)
Das vormundschaftliche Eingriffsrecht wird im Hinblick auf das Kinder- und Jugendhilfegesetz (KJHG) untersucht - unter besonderer Berücksichtigung der "Öffentlichen Hilfen" nach § 1666 BGB.