Stillschweigende Vertragsverlängerung nach befristeter Arbeitsbeschaffungs-Maßnahme. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesarbeitsgerichts vom 2.12.1998 - 7 AZR 508/97 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BAG) 1999 Nr. 6 S.43 = Neue juristische Wochenschrift (NJW) 1999 Heft 22 S.1654. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Arbeit; Arbeitsbefristung; Fristsetzung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme