Bauleitplanung und Fristen. - Pawelzyk, Hans (My University, 1973)
Verf. beschäftigt sich eingehend mit der Berechnung der Fristen und der Anwendung der ## 186 bis 193 BGB in der Bauleitplanung.
Keywords: Bauleitplanung