Wohnraumkündigungsschutzgesetz verabschiedet. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In der nahezu einstimmigen Verabschiedung des 2. Wohnraumkündigungsschutzgesetzes durch den Bundestag, sieht der Verband der Wohnungs- und Grundeigentümer einen Schritt zur sozialistischen Staatswirtschaft und zur Blockade der ordnungsgemäßen Erhaltung und Erneuerung des Wohnungsbestandes.
Keywords: Wohnungsrecht; Miete; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Wohnungspolitik; Mietrecht; Mietwesen; Recht