Die Integration von Kindern aus Flüchtlingsfamilien. Die Gelsenkirchener Kindertagesbetreuung (GeKita). - Bakenecker, Yvonne (Reinhardt, 2016)
"Bei uns ist Platz für jedes Kind." Ein Satz, der bei der Gelsenkirchener Kindertagesbetreuung (GeKita) in Zeiten von Flucht und Zuwanderung eine hohe Bedeutung bekommt.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Familie; Kindertagesstätte; Ausländer; Flüchtling; Familienhilfe; Unterbringung; Provisorium; Kindertagesbetreuung; Mobile Jugendarbeit; Praxisbeispiel