Landschaftspflege und Landschaftsentwicklung in vier Bundesländern. - Burberg, Paul (My University, 1974)
Zum Schutz der Landschaft und ihrer Pflege sind in einigen Bundesländern bereits Gesetze erlassen. Hier wird gekürzt ein Überblick über die Neuregelungen und die gemachten Erfahrungen in den Bundesländern Hessen, Bayern, Baden-Württemberg und NRW gegeben.
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftspflege; Landschaftsschutz; Naturschutz; Umweltschutz; Planung; Recht