Würzburg-Heuchelhof. Nur einige Perspektiven einer neuen Wohnanlage. - Becker, Horst (My University, 1975)
Im Süden von Würzburg-Heidungsfeld entstand nach der städtebaulichen Planung von G. G. Dietrich der neue Würzburger Stadtteil Heuchelhof. Das BMBau hat an diesem Bauvorhaben Untersuchungen durchführen lassen. Der Artikel informiert über Umfang und Gliederung der Wohnanlage, Anteile der Flächen, Architekt und Bauherren/Bauträger, Erschließung und Versorgung, Zentrale Wärme- und Warmwasserversorgung, Verkehrserschließung, Zentrum, Freizeitanlagen, Arbeitsplätze.
Keywords: Stadtteilplanung; Wohngebiet; Infrastrukturplanung; Stadtplanung