Design, planning, and development methology (Entwurfs-, Planungs- und Entwicklungsmethologie). - Ostrofsky, B. (My University, 1977)
Es wird eine aufeinanderfolgende Entscheidungsstruktur für die Planung eines Systems dargestellt. Jedes Kapitel beschreibt die Anforderungen an einen Schritt und wie man diese erfüllen kann. Mit dieser Methode sollten Studenten in Zukunft in der Lage sein, die bestmöglichen Lösungen mit den zur Verfügung stehenden Hilfsmitteln zu erreichen. Für Kurse auf den Gebieten Ingenieurplanung, Planungsprodukte, Einführung in die Produktentwicklung usw.
Keywords: Planungsmethode; Entwicklungsmethode; Produktentwicklung; Planung