Wohnraumförderung - leicht gemacht! Ein Wegweiser durch die Förderbestimmungen des Neubaus (WFB) und der Modernisierung (RLBestandsInvest) des Landes Nordrhein-Westfalen. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der VdW Rheinland Westfalen hatte erstmals 2014 für seine Mitgliedsorganisationen diesen Wegweiser durch die Förderrichtlinien, insbesondere für den Mietwohnungsbau, herausgegeben. Darin sind die vielfältigen Fördergegenstände thematisch sortiert. Das soll den Mitgliedsunternehmen des VdW das Verständnis erleichtern. Im Mittelpunkt steht das bezahlbare, generationengerechte und energieeffiziente Wohnen im Quartier. Dieser Wegweiser erscheint nun in einer zweiten, aktualisierten Auflage. Das im Juni 2015 gestartete Förderprogramm "Wohnraum für Flüchtlinge" ist bereits berücksichtigt.
Keywords: Wohnungswesen; Mietpreis; Wohnungswirtschaft; Kostensenkung; Wohnungsbauförderung; Förderungsprogramm; Wohnumfeld; Neubau; Wohnungsmodernisierung