"Wirksam vorbeugen und konsequent Grenzen setzen". Symposium CDU/CSU-Bundestagsfraktion. - (:unkn) unknown (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Am 21. Januar 2008 veranstaltete die CDU/CSU-Fraktion im Bundestag ein seit Monaten geplantes Symposium zum Thema Jugendgewalt . Mehr als 300 Teilnehmer, darunter Experten aus Jugendhilfe, Pädagogik, Wissenschaft und Justiz, diskutierten über eine mögliche Veränderung des Jugendstrafrechts und erstellten ein Positionspapier.
Keywords: Jugendkriminalität; Vorbeugung; Jugendstrafrecht; Jugendgewalt; Gewaltprävention