Einparken und ausparken lassen. - Stutz, Frido (Deutscher Verkehrs-Verl., 2011)
Mit der weltweit rasanten Zunahme der Anzahl an Pkw wächst der Bedarf an Parkplätzen, während der vorhandene Raum, besonders in den Innenstädten, knapper und teurer wird. Deshalb sind Lösungen gefragt, welche die Flächen optimal nutzen und mehr Raum für Fußgänger und Grünflächen schaffen. Vollautomatisches Parken gehört dazu.
Keywords: Verkehr; Ruhender Verkehr; Parkfläche; Parkhaus; Verkehrstechnologie; Verkehrsbauwerk; Automatisierung; Innovation; Flächennutzung