Der gewerbliche Immobilienmarkt in Leipzig. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Wiedervereinigung Deutschlands hat das nationale und internationale Interesse an den deutschen Immobilienmärkten weiter gesteigert. Das Interesse der Investoren und anderer Marktteilnehmer konzentriert sich dabei vornehmlich auf gewerbliche Immobilien. In dem Bericht wird der gewerbliche Immobilienmarkt in Leipzig analysiert, aktuelle Trends festgestellt und eine Prognose über die weitere Entwicklung gegeben. Den Hintergrund hierfür bildet die Darstellung der gegenwärtigen und der sich abzeichnenden zukünftigen wirtschaftlichen Entwicklung Leipzigs und seiner Verkehrsinfrastruktur. Generelle Informationen zu Investitionen und Fördermaßnahmen in den neuen Bundesländern werden im Anhang wiedergegeben. gb/difu
Keywords: Mietpreis; Themakarte; Standort; Wirtschaftsstruktur; Verkehrsinfrastruktur; Wirtschaftsförderung; Recht; Eigentum; Immobilienmarkt; Investitionsförderung; Gewerbemarkt