Community. Annoted bibliography of journal articles, 1960-1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die in die Bibliographie aufgenommenen Artikel befassen sich mit der politischen Bedeutung von Gemeinwesen. Es wurden vor allem solche Beiträge berücksichtigt, die sich mit dem Gemeinwesen als Institution beschäftigen und untersuchen, inwieweit sich das Gemeinwesen von anderen Formen sozialer Organisation unterscheidet.
Keywords: Gemeinwesen; Demographie; Stadtsoziologie; Soziographie; Hilfsmittel; Bibliographie