Regionalplanung Burgdorf. Darstellung einiger Inhalte und Probleme einer Planung ohne politische Trägerschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die rechtliche Stellung der Raumplanung in der Schweiz und gesamtschweizerische Strukturprobleme als Ausgangslage für die Regionalplanung Burgdorf bilden den Rahmen für die Beschreibung der regionalen Konzeptentwicklung und des generellen Gesamtplans unter Berücksichtigung der institutionellen Konsequenzen der Teilregionalisierung und der übergeordneten Leitbildansätze.
Keywords: Raumordnung; Regionalpolitik; Strukturpolitik