Strategie in der Raum- und Umweltplanung. - Stöglehner, Gernot (Facultas, 2020)
Das Kapitel beschäftigt sich mit Strategien im Planungsprozess, die die generelle Raumplanung, die Strategische Umweltprüfung sowie Planungs- und Prüfmethoden betreffen.
Keywords: Raumplanung; Umweltplanung; Planungsstrategie; Strategische Umweltprüfung; Planungsmethode; Prüfmethode; Planungsprozess