Irland begrüßt Europäische Verkehrsexperten oder "Fáilte go hÉirinn". - Endemann, Peter (E. Schmidt, 2019)
Themen des Tagungsberichts: Transeuropäische Verkehrsnetze und Korridore, globale Trends im Verkehr, Digitalisierung, Brexit, Mobilität in Städten, Nutzen von Verkehrsinvestitionen.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Verkehrswesen; Internationale Zusammenarbeit; Fernverkehr; Grenzüberschreitender Verkehr; Verkehrsnetz; Digitalisierung; Stadtverkehr; Nachhaltige Mobilität; Verkehrsinvestition; Verkehrskorridor