Der totale Krieg und seine Folgen Minden 1944-1946 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der vorliegende Katalog des Stadtarchivs beinhaltet Erläuterungen zur Ausstellung 'Ende des 2. Weltkrieges in Minden'. Im ersten Teil ist die politische und militärische Situation der Jahre 1944-46 bezogen auf die Stadt eingehend beschrieben. Im zweiten Teil sind die Ausstellungsstücke, von denen einzelne abgebildet sind, verzeichnet.
Keywords: Ausstellungskatalog; Endsieg; Besatzung; Entnazifizierung; Stadtgeschichte; Geschichte