Blaues Gold. Das Jahr 2003 ist das internationale "Jahr des Wassers". Titelthema. - (:unkn) unknown (N. J. Schmid, 2003)
Mit folgenden Beiträgen: Wolfgang Gatschnegg: Land des Wassers (S. 6-10). W. Gatschnegg: Events rund ums erfrischende Nass (S. 11-12). Geschäfte mit dem Wasser (S.13-14). Der weite Weg des Wiener Wassers (S. 15-16). Faszinierende Wasserwelten (S. 17-18). W. Gatschnegg: Rettung für die Serenissima. difu
Keywords: Versorgung; Trinkwasserversorgung; Wasserqualität; Grundwasser; Gewässerschutz; Gletscher; Wasserschutzgebiet; Feuchtgebiet; Ökosystem; Hochwasser; Wasserwirtschaft; Privatisierung; Wassermarkt; EU-Wasserrahmenrichtlinie