Das bayerische Landesentwicklungsprogramm (Sonderheft). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Themenheft über den Entwurf des Landesentwicklungsprogramms für Bayern. Das Gesamtkonzept, Rechtsgrundlagen, Aufgabenstellung und Organisation werden erläutert, die Abgrenzungen geeigneter Planungsregionen sowie die Frage der künftigen strukturräumlichen Entwicklung in Abhängigkeit von der demographischen Situation diskutiert. Weiterhin erfolgen kritische Anmerkungen zum LEP Bayern aus der Sicht der Wirtschaft, des Deutschen Gewerkschaftsbundes und einer Großstadt.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsplanung