Kommunale Bauten. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2007)
Die Themen im Einzelnen: V. Kittelberger: Ein Fest für Weissach - Strudelbachhalle in Weissach bei Stuttgart (S. 20-26); K.J. Habermann: Flotter Start, jetzt Sand im Getriebe! - Neues Rathaus Bernried am Starnberger See (S. 28-34); R. Pawlitschko: Hereinspaziert! - Infothek der Lokalbaukommission in München (S. 36-40); C. Fritzenwallner: Die gute Stube - Gemeindehaus in Raggal (A) (S. 42-48); C. Bomsdorf: Kindgerecht gestaltet - Kindertagesstätte in Kopenhagen (S. 50-54); U. Pütz: ... in die Jahre gekommen - Stadtbibliothek Trier (S. 56-60). difu
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Öffentliche Einrichtung; Architektur; Städtebaulicher Wettbewerb; Bauweise; Baumaterial; Bauausführung; Stadthalle; Verwaltungsgebäude; Gemeindehaus; Kindertagesstätte; Stadtbücherei; Rathaus