Hannover in historischen Luftbildern. - Eyssen, Juergen (My University, 1980)
Die zwischen 1925 und 1939 entstandenen Luftaufnahmen zeigen einzelne Gebäude und Stadtviertel Hannovers sowie Gesamtansichten der Städte Celle, Goslar, Hildesheim und Hameln. In kurzen Begleittexten werden die Geschichte und die heutige Funktion der jeweils abgebildeten Komplexe dargestellt. gk/difu
Keywords: Luftbild; Stadtgestalt; Stadtgeschichte; Bautengeschichte