Ortszentrum Illingen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Für den Fußgänger sollte der Weg aus dem historischen Ort zum Bahnhof durch das neue Ortszentrum führen und damit öffentliche wie private Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Auf der Grundlage eines öffentlichen Wettbewerbs wurde der erste Bauabschnitt im Jahre 1978 fertiggestellt. -y-
Keywords: Städtebau; Sanierung; Ortszentrum; Handelsgebäude; Laden; Wohnung; Mehrzweckgebäude; Maßstäblichkeit; Fußgängerbereich