Bodenschutzverordnung. Letzte Hürde genommen. - Albrecht, Martin; Hering, Peter (Vogel, 1999)
Die Bundesbodenschutz- und Altlastenverordnung (BBodSchV) ist am 12. Juli 1999 in Kraft getreten. Sie dient zur praktischen Umsetzung der Vorgaben des Bundesbodenschutzgesetzes (BBodSchG) vom 1. März 1999. difu
Keywords: Bodenschutz; Verordnung; Umweltschutzrecht; Gesetzgebung; Umweltschutz; Bundesbodenschutzgesetz