Per Rad in die Zukunft. Sammelmappe für den Verbraucher. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In handlicher Loseblattform behandelt diese Broschüre das Thema Fahrrad sowie die damit zusammenhängenden Bereiche Verkehrsplanung und Technologie. Schwerpunkt der Veröffentlichung sind Hamburg und Schleswig-Holstein, darüber hinaus werden Beispiele aus der ganzen Bundesrepublik vorgestellt. Zur Technik des Rades gibt es einen historischen Überblick samt Ausblick in die Zukunft, Hinweise zum Kauf, Pflege und Reparatur des Rades und seines Zubehörs, Hinweise zur Radwegeplanung, Tips zum Radwandern und zum Reisen mit dem Fahrrad. su/difu
Keywords: Fahrrad; Fahrradverkehr; Fahrradtechnik; Fahrradtyp; Fahrradzubehör; Fahrradpflegemittel; Verkehr