Berichte der ANL. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der vierte Berichtsband umfaßt Fachbeiträge, Ergebniszusammenfassungen der Seminarveranstaltungen und die Tätigkeitsübersicht der Akademie. Die theoretischen Arbeiten befassen sich mit dem Verhältnis von Geoökologie und Landschaft bzw. Landschaftsplanung, der ökologischen Bewertung von Landschaftsteilen und der Analyse gefährdeter Naturräume. Des weiteren enthält der Band Beiträge aus dem Bereich der Amphibien- und Avifauna sowie eine Untersuchung über Tierverluste durch den Straßenverkehr. goj/difu
Keywords: Landschaft; Naturraum; Geoökologie; Ökosystem; Umweltschutz; Tierwelt; Vegetation