Denkmalschutz und Stadterhaltung. - Hein, Edgar (My University, 1975)
Zum Europäischen Denkmalschutzjahr wurden in der Novelle zum BBauG die Probleme mehrfach angesprochen. Um einen privaten Anreiz zu schaffen, wurden Finanzierungsmöglichkeiten über steuerliche Vergünstigungen erwogen.
Keywords: Subvention; Denkmalschutzjahr; Denkmalschutz; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Sanierung; Finanzplanung; Architektur; Finanzen